28.03.2024

Niederlage im letzten Vorrundenspiel

(jc) (cm) Zu ihrem letzten Vorrundenspiel musste die weibliche A-Jugend der JSG Waldbrunn/Eberbach am Samstag in Birkenau antreten. Birkenau war mittlerweile Tabellenführer der Bezirksliga.
Die JSG, bereits sicher für die Endrunde am 20.März qualifiziert, ließ das Spiel sehr gemächlich angehen und konnte lediglich bis zum 2:2 mithalten. Danach bauten die Birkenauerinnen ihre Führung bis zur Halbzeit auf 10:6 aus. Manko der Gäste war vor allem fehlende Konzentration und Durchschlagskraft gegen die sehr kompakt deckende Heimmannschaft, die Fehler immer wieder zu Tempogegenstößen nutzten.
Nach der Halbzeit kämpften sich die Mädels vom Winterhauch dann bis auf 11:9 heran, ehe die Gastgeberinnen einen am Ende deutlichen und verdienten 19:14 Sieg feiern durften.
Die JSG muss nun versuchen die letzten Spiele zu vergessen und auf die Leistung gegen Baiertal zu Beginn des Jahres setzen, will sie das Finale um die Meisterschaft in Birkenau erreichen. Gespielt wird ab 14 Uhr, das Finale findet gegen 18.30 Uhr statt.
Gespielt haben:
Jasmin Karatas 7(davon zwei 7m), Luiza Schmitt 2, Jacqueline Mader 2, Tabea Braun 2, Dorothee Diemer 1, Nadine Weis, Kerstin Gallenbach, Adrienne Strobach, Nicole Thiele (Tor)