28.03.2024

ISV Kailbach : SG Rothenberg 2:2

(Foto:Friedrich)

(lf) (ms) Nur ein paar Tage nach dem Pokalhalbfinale gegen denselben Gegner, zeigten sich die Ittertaler stark verbessert. Schon in der fünften Minute konnte Stefan Graf einen Foulelfmeter zur 1:0 Führung sicher verwandeln. Danach machte Kailbach immer mehr das Spiel und drückte den Gast immer mehr in seine Hälfte. Nur der mangelnden Chancenauswertung hatten die Rothenberger es zu verdanken, dass sie nicht noch höher in Rückstand gerieten. In der zweiten Halbzeit, entwickelte sich trotz der Hitze ein offener Schlagabtausch. Tobias Throm war es dann in der 70ten Minute, der nach schöner Freistossflanke von Resul Tekin zum 2:1 einköpfte. Lang währte die Freude nicht, als schon 60 Sekunden später der Spielertrainer der Gastgeber Markus Ihrig, den Ausgleich erzielte. Danach versuchten beide Mannschaften den Siegtreffer zu landen, wobei sich die Kailbacher mit Ihren Konterchancen etwas umständlich anstellten. Am Ende blieb es bei einem, alles in allem, gerechten Unentschieden in einem bis zum Schluss flottem Spiel.