29.03.2024

Reifeprüfung im letzten Spiel bestanden

Robin Menges und Florin Katona sind vor dem Rohrbacher Angreifer am Ball (Foto:Eiermann)

(jc) Die SG Rockenau hat den Klassenerhalt geschafft. Dank einer konzentrierten Mannschaftsleistung bezwang der Aufsteiger den TB Rohrbach im letzten Rundenspiel mit 3:1 und beendet eine Saison mit Höhen und Tiefen auf dem 13. Platz.
Das Spiel begann furios. Nach sechs Minuten gewann Can im Mittelfeld drei Kopfballduelle in Serie, Ismet Kastrati schlug den Ball diagonal in den Rohrbacher Sechzehner und der agile Özcan hämmerte das Leder volley aus sieben Metern durch die Beine des Torwarts zum 1:0 ins Netz. Nur vier Minuten später ließ Rohrbachs Keeper einen Can-Freistoß abprallen. Robin Menges versenkte die Kugel artistisch zum 2:0.
Es folgte ein Tor mit Seltenheitswert. Sven Reinwald gelang das Kunststück, den Ball von der Eckfahne direkt zum 2:1 ins Rockenauer Tor zu zirkeln (12.). Rockenau wurde seinerseits nicht müde. Nach Ecke von Kastrati stellte Max Huber am langen Pfosten per Kopfball den alten Abstand wieder her (17.).