18.04.2024

Keine Punkte beim Heimspiel geholt

(bro) (chk) Mit 0:6 verlor gestern die dritte Mannschaft des SVfB Eberbach ihr Heimspiel gegen den Meisterschaftsfavoriten der Kreisklasse C Ost, den FC Meckesheim/Mönchzell.

Hierbei fielen fünf der sechs Gästetreffer im zweiten Spielabschnitt. In der ersten Hälfte verteidigten die Eberbacher gegen die spielerisch und läuferisch klar überlegenen Gäste geschickt und hielten sich bis zur 42. Minute schadlos, als Meckesheim durch einen berechtigten Foulelfmeter in Führung ging.

In der zweiten Hälfte gelang es der starken Gästeoffensive, ihre deutliche Überlegenheit in weitere Treffer umzumünzen. Bis zur 60. Minute baute Meckesheim die Führung auf 0:4 aus und ließ in der Schlussviertelstunde zwei weitere Treffer folgen. Angesichts der disziplinierten und engagierten Abwehrarbeit hätte die Elf um Spielertrainer Torben Lange sicherlich ein weniger deutliches Resultat verdient gehabt, musste aber im zweiten Spielabschnitt den nachlassenden Kräften Tribut zollen.