29.03.2024

Keine Punkte zum Saisonfinale

(bro) (fw) Auch im letzten Rundenspiel hat der SV Moosbrunn enttäuscht. Mit 0:2 musste man sich den Gästen des TSV Meckesheim geschlagen geben. Dabei begannen die Platzherren sehr ansehnlich. In den ersten zwanzig Minuten spielte man druckvoll nach vorne, zeigte ein sicheres Kombinationsspiel und kam so zu zahlreichen Möglichkeiten. Die beste Chance hatte Schätzle, dem bei seinem Schuss an die Latte das nötige Glück fehlte, der Nachschuss von Leo Kempf konnte vom TSV-Keeper abgewehrt werden. Auch wurden viele Kopfballchancen vergeben: Dispan und Kempf scheiterten am Tormann und Grocholl köpfte die Kugel aus optimaler Position knapp über das Ziel. Mit der ersten Gelegenheit gingen völlig unerwartet die Gäste in Führung. Eine Freistoß-Hereingabe vor das Tor, von hinten kam Thorsten Fabian angerutscht und vollendete zum 0:1 (22.). Die Heimelf zeigte sich vom plötzlichen Rückstand geschockt, das Offensivspiel geriet ins Stocken, und Meckesheim tankte durch die Führung Selbstvertrauen und spielte von diesem Zeitpunkt an mit. Trotzdem war die Moosbrunner Elf bis dahin das bessere Team und dem Ausgleich nahe. Durch das blinde Anrennen des gegnerischen Tores ergaben sich jedoch auch für das Gästeteam gute Situationen. Eine davon nutzte Alexander Butscher, der völlig frei im Strafraum angespielt wurde und ohne Mühe zum 0:2 einschoss (40.). Die zweite Hälfte ist schnell erzählt. Beide Teams wirkten lustlos, wobei die Gäste augenscheinlich etwas aktiver waren. Torchancen waren jetzt die Ausnahme, so dass es am Ende beim 0:2 blieb.