28.03.2024

2:2 für die D-Jugend JSG Rothenberg/Finkenbach/Gammelsbach

(bro) (al) Der zweite Spieltag der D-Großfeld endete mit einem Unentschieden beim SV Beerfelden. Die JSG fand am Anfang besser ins Spiel und erarbeitete sich so die Oberhand. In den ersten 15 Minuten gelang es dem SVB nicht, sich aus der eigenen Hälfte zu befreien und die Jungen der JSG vom Tor fernzuhalten. Leider gelang es der JSG nicht, trotzt sehr guter Chancen, ein Tor zu erzielen. Mitte der ersten Hälfte kam der SVB besser ins Spiel und erzielte zwei Kontertore. Zur Halbzeit stand es 2:0 für die Spieler der Stadt am Berge. Nach der Pause gab es auf beiden Seiten gute Chancen, und Dominik Holzschuh erzielt durch einen Foulelfmeter den Anschlusstreffer für die JSG. Nur wenig später gelang Moritz Holschuh ein wahrer "Sonntagsschuss". Er zimmerte den Ball aus gut 25m ins Gehäuse des SVB. Am Ende hatten beide Mannschaften noch gute Chancen, doch mit dem 2:2 können beide Teams zufrieden sein.

Die D-Kleinfeld gewann auch ihr zweites Spiel mit 5:4 gegen die ISV Kailbach.