29.03.2024

Kantersieg zum Saisonauftakt für die SVE-D 2 Junioren

(jc) (ag) Ein furioser Saisonauftakt gelang den D 2-Junioren des SV Eberbach. Gegen ein vollkommen überfordertes D 2-Team aus Altneudorf gelang ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg mit 15:1 Toren. Von Beginn an stürmten die SVE-Jungs auf das Gästetor und Christian Grein eröffnete bereits nach zwei Minuten mit einem tollen Schuss zum 1:0 den Torreigen. In regelmäßigen Abständen fielen weitere Tore, sodass es zur Pause bereits 7:0 stand. Im zweiten Durchgang fielen dann weitere acht Tore, wobei es für die Gäste lediglich zum Ehrentreffer reichte. Besonders zu erwähnen ist Tim Eiben, dem alleine sechs Tore gelangen. Die weiteren Torschützen waren Nikolai Wollkopf (3), Christian Grein und Dominic Kerling (je 2), sowie Sandro Oswald und Oscar Sittig je (1).