28.03.2024

Spielgemeinschaft unterliegt Eppelheim

(lf) (fw) Die SG Hirschhorn/Moosbrunn beendete ihre erste Spielzeit mit einer 2:3-Heimniederlage gegen die DJK Eppelheim.
Auf Seiten der Spielgemeinschaft vergab Alexander Hans nach wenigen Minuten die Riesenmöglichkeit zur Führung. Danach spielten lange Zeit nur noch die Gäste. Folgerichtig dann auch das 0:1 in der 21. Minute durch einen Kopfball von Andreas Vebele.
Nach einer halben Stunde rettete die Querlatte die Spielgemeinschaft vor einem weiteren Gegentreffer. Dieser ließ jedoch nicht viel länger auf sich warten. Noch vor dem Seitenwechsel traf Werner Wolf mit einem abgefälschten Freistoß zum 0:2 (43.).
Etwas Hoffnung schöpfte die Spielgemeinschaft nach dem Anschlusstreffer von Alexander Hans zum 1:2 kurz nach Wiederanpfiff (47.).
In der 65. Minute sorgte Christian Linnes mit dem 1:3 für die endgültige Entscheidung. Zwar kam die SG Hirschhorn/Moosbrunn nach achtzig Minuten durch ein Tor von Mirko Stephan noch mal auf 2:3 heran, die DJK rettete den knappen und dennoch verdienten Vorsprung, aber über die Zeit.