28.03.2024

Zwei Siege in einer Woche

(bro) (jk) Am Dienstag, 23. September, traf die C1 in Eberbach auf den Namensvetter aus Rauenberg. Das ganze Spiel war man klar überlegen, und die Abwehr ließ keinen einzigen Torschuss zu. Das Geschehen spielte sich meist in der gegnerischen Hälfte ab, und so kam der VfB zu einem deutlichen 8:0-Sieg. Torschützen: Ramon Greif (5), Oliver Klotz, Martin Riedl und Dominik Rupcic.

Wegen der vielen Konfirmationstermine musste die C1-Jugend bereits am Donnerstag nach Dielheim reisen. Schnell ging man nach einem Foulelfmeter durch Konrad Görich in Führung. Max Peters und Besart Gashi erhöhten auf 3:0. Vor der Pause gelang der SG Dielheim der 3:1-Anschlusstreffer. Nach der Pause erhöhten Oliver Klotz, Besart Gashi und Martin Riedl auf 6:0, ehe die Heimmannschaft nach einem Abwehrfehler das 6:2 erzielte. Martin Riedl stellte kurz darauf mit dem 7:2 den alten Abstand wieder her. Mit der letzten Aktion im Spiel verhinderte Torhüter Jonas Emmerich mit einer sehenswerten Parade das 7:3.