28.03.2024

Unentschieden gegen FC Bammental 2

(bro) (me) In einer ersten Halbzeit, in der der SV Moosbrunn spielbestimmend war, hätte man eigentlich den Sieg gegen den Gegner aus Bammental besiegeln müssen. Nach dem 1:0 in der zehnten Minute durch Daniel Schilling konnten die Gäste nur zwei Minuten später durch Dennis Jandeleit ausgleichen. In der Folgezeit war Moosbrunn spielbestimmend, und es boten sich viele Chancen, die allesamt ungenutzt blieben, um erneut in Führung zu gehen. In der 42. Minute konnte Leo Kempf durch einen Handelfmeter die 2:1-Führung erzielen. Nach dem erneuten Ausgleich der Gäste in der 48. Minute durch Christian Kovacs verflachte das Spiel zusehends, und aus Moosbrunner Sicht wurden nach der ersten Halbzeit zwei Punkte verschenkt.