28.03.2024

SV Schollbrunn unterliegt dem FV Mosbach mit 1: 3 Toren

(tb) (jh)In den Anfangsminuten hatte Mosbach mehr vom Spiel und auch zwei klare Möglichkeiten durch Kelemen um in Führung zu gehen, jedoch kam nichts zählbares zustande.
Der SV Schollbrunn hingegen nutzte eine Möglichkeit in der 22. Minute, in dem Helm aus der Distanz abzog und Wastl im Gästegehäuse überraschte. Die zu diesem Zeitpunkt überraschende 1:0 Führung war perfekt. Mosbach drückte jedoch weiter aufs Tempo und kam in der 33. Minute durch Berberich zum 1:1 Ausgleich. Mit diesem Spielstand wechselte man dann auch die Seiten.
In der erste Hälfte der zweiten Halbzeit waren beide Mannschaften gleich oft am Spiel beteiligt und bekamen keine nennenswerten Chancen. In der 75. Minute bekam Mosbach einen Foulelfmeter zugesprochen den Strambach glänzend parierte, sogar den Nachschuß egalisierte Strambach mit Pravour. Fünf Minuten später brachte der eingewechselte Hehn die Gäste mit 1:2 in Führung und in der 83. Minute baute Bräuchle die Führung zum 1:3 Endstand aus.