19.04.2024

SG Horrenberg - VfB 1911 Eberbach 0:5

(bro) (bl) Einen ungefährdeten Sieg fuhr der VfB Eberbach am vergangenen Sonntagmorgen bei der SG Horrenberg ein.

Bereits in der zweiten Minute durften die Eberbacher jubeln, als ein schnell vorgetragener Angriff von Lukas Körmös über Roy Helsper durch Tim Sensbach zum 1:0 führte. Auch im weiteren Verlauf hatten die noch abstiegsbedrohten Gastgeber keine erwähnenswerte Torchance. In der 14. Minute erzielte Max Laule das 2:0 durch einen Treffer Marke "Tor des Monats", als er mit einem Volleyschuss aus 25 Metern den Ball unhaltbar im gegnerischen Tor versenkte. Horrenberg hatte sichtlich Mühe, die Eberbacher Angriffe abzuwehren und griff immer wieder zu unerlaubten Mitteln. So führte eine von David Münch getretene Freistoßflanke in der 31. Minute durch Samuel Bund zum 3:0-Halbzeitstand. Die zweite Hälfte begann, wie die erste endete. Der VfB drängte Horrenberg sofort wieder in die Defensive. In der 38. Minute wurde Roy Helsper im Strafraum gefoult, und Max Laule verwertete den fälligen Strafstoß sicher zum 4:0. Das einzige Manko am Eberbacher Spiel an diesem Tag war die mangelnde Chancenauswertung. So gelang dem VfB nur noch ein Treffer durch Max Laule, der mit seinem dritten Tor an diesem Tag den 5:0-Endstand herstellte.

Durch diesen Erfolg schob sich der VfB Eberbach wieder auf den zweiten Tabellenplatz vor, den es am kommenden Samstag beim FC Astoria Walldorf zu verteidigen gilt.

Aufstellung: Ahmad , Yousef (Aus: 35.) - Akcay, Anil (Aus: 35.) - Bund, Samuel - Helsper, Roy - Klotz, Yannis (Ein: 36.) - Klotz, Christoph (Aus: 35.) - Körmös, Lukas (Aus: 45.) - Laule, Max - Lemberger, Tobias (Ein: 36.) - Münch, David - Schäffer, Alexander - Sensbach, Tim (Aus: 35.) - Singleton, Dominik - Stork, Stefan (Ein: 36.) - Tulovic, Niklas (Ein: 45.) - Weinberg, Justin (Ein: 36.). Tore: 0:1 Sensbach, Tim (2.), 0:2 Laule, Max (14.), 0:3 Bund, Samuel (31.), 0:4 Laule, Max (38.), 0:5 Laule, Max (52.)
Schiedsrichter: Tobias Gehrig, VfB Leimen.