28.03.2024

SG Eberbach/Rockenau verliert in Altenbach

(bro) (chk) In einem recht einseitigen Spiel verlor die Spielgemeinschaft am vergangenen Wochenende trotz einer soliden Defensivleistung mit 1:3 bei der TSG Altenbach.

Altenbach hatte von Beginn an mehr Ballbesitz und verlagerte das Spiel in Richtung Gästetor. In der 13. und in der 45. Minute konnte die TSG dann auch ihre Feldüberlegenheit zu einer 0:2-Pausenführung nutzen. Wenige Minuten nach der Pause musste die Spielgemeinschaft, die Defensiv eigentlich kompakt stand und für kleine Nachlässigkeiten bestraft wurde, sogar das 0:3 hinnehmen. Erst gegen Spielende erarbeitete sich die SG eigene klare Torchancen und kam in der 88. Minute durch einen schönen Spielzug, den Patrick Lähn mit einem Kopfball vollendete, zum 1:3-Anschlusstreffer. Kurz vor Abpfiff bekam die Spielgemeinschaft nach klarem Foulspiel sogar noch einen Elfmeter zugesprochen, den der Altenbacher Torwart jedoch parierte.