29.03.2024

Handball-Damen am Sonntag erfolgreich

(cr) (cm) Gestern Vormittag mussten die Damen der SGH Waldbrunn/Eberbach bei den Gegnerinnen in Wieblingen antreten.

Torfrau Sabrina Herhoff musste für das Spiel passen, aber mit Dorothee Diemer fand man einen guten Ersatz. Die SGH begann das Spiel engagiert und konzentiert und konnte bis auf 0:7 davonziehen. Wieblingen warf nach etwa 18 Minuten das erste Tor. Im ersten Abschnitt gelangen Wieblingen gerade einmal drei Tore zum Halbzeitstand von 3:13. Aber auch die SGH spielte nicht voll konsequent, so dass das Gesamtniveau des Spiels als mäßig zu bezeichnen war. Vor allem die Gastgeberinnen schwächten sich immer wieder durch Diskussionen mit dem Unparteiischen.

Nach der Halbzeitpause dann ein ähnliches Bild: Wieblingen versuchte gegen die SGH anzukommen, in vielen Phasen auch erfolgreich. Obwohl die SGH das Spiel am Ende souverän mit 9:29 gewann, fand man das Salz in der Suppe vor allem bei der konsequenten Umsetzung der Tempogegenstöße. Mannschaft und Verantwortliche der SGH sind trotz allem zufrieden mit dem Ergebnis und der gezeigten Leistung.