29.03.2024

Knapper Auswärtssieg in Neckargemünd

(bro) (chk) Mit viel Mühe und dank eines letztlich glücklichen Treffers gewann gestern die Zweite Mannschaft des VfB Eberbach mit 1:0 bei der SpVgg Neckargemünd II.

In einer ereignisarmen ersten Hälfte ließen die VfBler zwar keine klaren Chancen für den Gastgeber zu, spielten allerdings auch ideenlos und ineffektiv nach vorne. Nach der Pause fand man dann deutlich besser ins Spiel. Ein erstes Ausrufezeichen setzte Lukas Emmerich mit einem satten Distanzschuss an die Querlatte. Das Tor des Tages gelang schließlich Fabian Seib in der 75. Minute per Abstauber nach einem Freistoß von Spielertrainer Patrick Grimm, bei dem der Neckargemünder Torwart keine gute Figur machte. Da man gute Chancen zur endgültigen Entscheidung ungenutzt ließ, war es schließlich der starken Defensive um Schlussmann Jonas Emmerich zu verdanken, dass man erneut ohne Gegentreffer blieb und das 1:0 über die Zeit brachte.