28.03.2024

Ein weiterer Sieg für die Spielerinnen der SGH Waldbrunn/Eberbach

(Foto: privat)

(bro) (rw) Am Samstag, 28. September, fand das zweite Saisonspiel der SGH Waldbrunn/Eberbach in der Hohenstaufenhalle in Eberbach statt. Zu Gast waren die Spielerinnen aus Wilhelmsfeld.

Die Mädchen der SGH fanden sehr schnell ins Spiel, sodass diese bereits nach kurzer Zeit mit dem ersten Tor in Führung gingen. Diese konnten sie bis zur vierten Minute zu einem 3:2 aufrecht erhalten. Die starken Spielerinnen aus Wilhelmsfeld hatten nichts zu verschenken und konterten entsprechend. So kam es zu einem Ausgleich und kurzerhand zu einer Führung der Gastmannschaft in der achten Minute zum 4:5. Beide Mannschaften kämpften und zeigten ein sehr spannendes Spiel. 11:8 stand es zur Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Hälfte konnte man hervorragende Abwehrleistungen der SGH und eine sehr gute Torwartleistung sehen. Die Mannschaft hat sich schnell wieder eingefunden und die zweite Halbzeit nicht aus der Hand gegeben. Leider konnte die SGH nur eine von drei Siebenmeter-Chancen verwandeln. Aber auch der SC Wilhelmsfeld bekam nur eine von zwei Siebenmeter-Möglichkeiten in den Kasten. Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel mit einem weiteren Sieg für die Spielerinnen der SGH Waldbrunn/Eberbach von 20:17.

Gespielt haben: Ida Balzer, Jana Jakob, Aline Göring, Rebecca Wolf, Ida Müller, Luisa Fink, Julina Münch, Lea Stauch (Tor), Marina Schebitz, Anna Ruip.