29.03.2024

Heimdebakel für Moosbrunn - Wilhelmsfelder Kantersieg

(bro) (fw) Einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg von 6:0 feierte die TSG Wilhelmsfeld im Auswärtsspiel beim SV Moosbrunn. Die Gastgeber zeigten ein peinliches und desolates Auftreten, vor allem in der zweiten Halbzeit war man lediglich Kanonenfutter für die Gäste aus Wilhelmsfeld. Nach 30 Minuten Spielzeit erzielte die TSG die Führung. Eine hohe Flanke in den Moosbrunner Strafraum, quer gespielt auf Bekim Gjegolli, der zum 0:1 einschob. Kurz darauf verlor der SVM verletzungsbedingt den zweiten Spieler. Nachdem nach zehn Minuten Björn Muth mit einer Knieverletzung den Platz verlassen musste, erwischte es diesmal Ralf Heckmann mit einer Platzwunde. Die Platzherren spielten bis zum Rückstand noch ganz gut, in der zweiten Hälfte aber nahm das Debakel seinen Lauf. Der SVM hatte nichts mehr dagegen zu setzen, und die TSG zeigte durch schöne und schnelle Spielzüge, dass sie dem Gastgeber in allen Belangen weit überlegen war. Der nächste Treffer kam nach einer Stunde: Eckball für Wilhelmsfeld, Kopfballverlängerung auf Markus Winter, der seinerseits mit dem Kopf zum 0:2 traf. Nun brachen auf Moosbrunner Seite alle Dämme. Langer Pass in den Strafraum, Querspiel zu Christian Bühler – 0:3 (65.). Zwei Minuten darauf, wieder ein Pass in die Spitze, Bühler allein vorm Moosbrunner Keeper, legte den Ball vorbei zum 0:4. Zehn Minuten vor Schluss ein Doppelschlag zum Endstand von 0:6. Zuerst traf Rainer Seifert nach einem Eckball und gleich im Anschluss machte Christian Bühler mit seinem dritten Treffer das halbe Dutzend voll.
Die Reserve spielte 5:1.