28.03.2024

SG Rockenau siegte verdient

(bro) (kei) Gegen den Tabellenletzten tat man sich bis zur 31. Minute sehr schwer. Erst ein umstrittener Elfmeter, verwandelt von Grote, führte dann zum 1:0. Die Gäste ließen jedoch bis zum Halbzeitpfiff kein weiteres Tor zu. Wie ausgewechselt kam die SG aus der Kabine. Nun lief der Ball, und es kamen sehenswerte Spielzüge zustande. Ein Pass von Grote auf Dick und es stand 2:0 per Flachschuss. Nun war der Bann gebrochen. Die fehlende Kondition der Gäste kam hinzu. 58. Minute 3:0 durch Schönig nach schönem Querpass von Dick. 60. Minute gleicher Spielzug, gleicher Flankengeber, gleicher Torschütze, 4:0. Dick setzte sich in der 70. Minute rechts durch und erzielte das 5:0. In der 73. Minute war es Schönig vorbehalten, mit einem Heber das schönste Tor des Tages zu erzielen. Die SG Eberbach - Rockenau war aufgrund der starken Leistung in der zweiten Spielhälfte hoch verdienter Sieger, auch in dieser Höhe.