28.03.2024

ISV Kailbach : VfR Würzberg 2 : 2

(lf) (ms) Die ISV empfing mit dem VfR Würzberg erneut einen Aufstiegsaspiranten. In der 1. Halbzeit spielte die Heimmannschaft leicht Feldüberlegen, jedoch der aus einer gut gestaffelten Abwehr agierende Gast war mit seinen Kontern aber weitaus torgefährlicher. Hier konnte sich der Kailbacher Keeper Michael Krahl mehrfach auszeichnen und verhinderte einen möglichen Rückstand. Beim kurz vor dem Pausenpfiff erzielten Führungstreffer aus abseitsverdächtiger Position war er jedoch machtlos. Nach der Pause drückten die Kailbacher, wie schon in den Spielen zuvor, den Gegner immer mehr in seine Hälfte und kamen durch einen Doppelschlag (60. Fjodor Schramm
62. Florian Bachl) zur 2:1 Führung. Postwendend gelang Würzberg durch eine Unachtsamkeit der Kailbacher Hintermannschaft in 63. Minute der 2:2 Ausgleich. Obwohl die Heimelf weiter nach vorne spielte und der Gast konterte fielen keine weiteren Treffer in einem Spiel, dass an diesem Tag keinen Verlierer verdient hatte. Reserven: 4 : 4 . Das nächste Spiel bestreitet die ISV am kommenden Samstag 14.05.05 um 16:00 Uhr beim FC Höchst (ohne Reserven).