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Innovative Betriebe gesucht - Abgabetermin am 31. Januar 2006

(bro) (tgo) Die Touristikgemeinschaft Odenwald (TGO) lobt wieder gemeinsam mit dem Arbeitskreis "Tourismus" einen Gastronomiepreis "Innovation des Jahres 2006" aus. Mit der Verleihung eines Gastronomiepreises möchte die Touristikgemeinschaft Odenwald (TGO) einen Anreiz schaffen, die Qualität des gastronomischen Angebots im Feriengebiet noch zu erhöhen.
Bewerber um den Gastronomiepreis werden nach folgenden Kriterien beurteilt: Unternehmensphilosophie, Innovation, außergewöhnliches Marketing, besondere Produkte, Service- und Qualitätsbewusstsein und Mitarbeitermodelle. Eine Rolle spielt auch die Regionalität des Betriebes, das bedeutet seine Einbindung und Ausstrahlung in die Region und die Kundenanalyse im Hinblick auf die Zufriedenheit der Gäste.
Die Preisträger der Jahre 2004 und 2005 Hotel "Schloss Neuburg" aus Obrigheim und Hotel "Prinz Carl" aus Buchen, wurden über den TGO - Pressedienst, die Internetdarstellung sowie die Kennzeichnung im Jahreskatalog besonders hervorgehoben. TGO-Geschäftsführer Achim Dörr und der Leiter des Arbeitskreises "Tourismus" Bernolph Freiherr von Gemmingen-Guttenberg sehen im Gastronomiepreis einen Anreiz für die Betriebe, ihre Besonderheiten einer breiten Öffentlichkeit präsentieren zu können. Mit der Auszeichnung innovativer Betriebe wird die Umsetzung des Tourismusgutachtens konsequent fortgesetzt.
Die Hotellerie und Gastronomie wurde bereits über die TGO-Mitgliedsstädte und –gemeinden sowie den Hotel- und Gaststättenverband über die Teilnahmemöglichkeit an der Ausschreibung unterrichtet. Aus den eingegangenen Bewerbungen wird in der nächsten Sitzung des Arbeitskreises "Tourismus" Anfang 2006 der Preisträger des Gastronomiepreises ermittelt. Die Unterlagen müssen unter dem Stichwort "Gastronomiepreis 2006" bis Dienstag, 31. Januar 2006, bei der Geschäftsstelle der Touristikgemeinschaft Odenwald e.V., Scheffelstr. 1, 74821 Mosbach eingehen.

23.12.05

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