Stellenangebot

Vortrag

19.04.2024

Ersatzgeschwächt kämpfte die D1-Jugend in Horrenberg

(bro) (jk) Stark ersatzgeschwächt, mit E- und D2 Spielern aufgefüllt, reiste die D1-Jugend des VfB zum kurzfristig angesetzten Nachholspiel nach Horrenberg. Die D-Jugend versuchte die spielerische und körperliche Überlegenheit der SG mit Einsatz und Kampfgeist wettzumachen, musste aber in der zehnten Minute das 0:1 durch ein Abseitstor hinnehmen. Kurz darauf verletzte sich der nächste Stammspieler, und so musste man ohne Auswechselspieler den Rest des Spieles auskommen. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Der VfB versuchte eine höhere Niederlage zu verhindern, aber die SG Horrenberg ließ nicht nach und schoss noch drei Tore zum 0:6-Endstand. Eine höhere Niederlage verhinderte Torhüter Jonas Emmerich mit mehreren tollen Paraden.