28.03.2024

Begegnung Mönchzell II - SV Eberbach

(bro) (rb) Die erste Mannschaft des SV Eberbach ließ über die gesamten 90 Minuten keinen Zweifel daran, wer in Mönchzell das Spielfeld als Sieger vom Platz verlassen würde. Von Beginn an übernahm man die Herrschaft im Mittelfeld und erspielte sich schon früh gute Möglichkeiten zur schnellen Führung.

So war es in der 15. Minute Steffan Manser, der nach einen schnellen Konter den Ball im Strafraum zu dem mitgelaufenen J. Balukcic passte und dieser unhaltbar aus zwölf Metern dem Tormann keine Chance ließ und das 1:0 erzielte. Die weitere Überlegenheit zahlte sich jedoch danach erst wieder in der 38. Minute aus. M. Karadag war es, der einen Freistoß aus 20 Metern über die Mauer hob und der Ball unhaltbar für den Tormann zum 2:0 im Gastgebergehäuse einschlug. In der 60. Minute, nach schöner Vorbereitung von J. Balukcic, lupfte S. Manser den Ball über den herauseilenden Tormann und vollstreckte zum 3:0. Den Schlusspunkt setzte J. Bauer, nach schönem Zuspiel von A. Piralic, der den Ball von der 16-Metermarke Volley ins rechte Tormanneck zum 4:0 Endstand einschoss.

Zweite Mannschaft:
Die zweite Mannschaft des SV Eberbach verlor ihr Spiel mit 9:0 Toren gegen Union Heidelberg. Verletzungsbedingt musste die Mannschaft ab der zweiten Hälfte auf zwei Mitspieler verzichten, weshalb man über 45 Minuten nur mit neun Mann auskommen musste.