28.03.2024

3:0-Sieg dank besserer Zweiter Hälfte

(jc) (fw) In einem Nachholspiel besiegte der SV Moosbrunn am Dienstagabend die Zweite Mannschaft der SpVgg Neckargemünd mit 3:0.
Eine weitgehend ausgeglichene erste Halbzeit endete torlos. Torchancen waren die Ausnahme, die Gäste standen sicher, für den SVM war meist am Strafraum Schluss mit den Offensivbemühungen. Die beste Gelegenheit bot sich Torsten Heckmann, der kurz vor der Pause den Außenpfosten traf.
Die zweite Hälfte begann ähnlich ausgeglichen. Erst nach dem 1:0 in der 66. Minute konnten die Platzherren die Begegnung bestimmen. Der Führungstreffer, etwas unglücklich für die Gäste: ein Schuss von Kempf ging an den Pfosten und prallte dann vom Torhüter zurück ins Netz.
Eine Minute später sorgte Uwe Böhnig mit dem 2:0 für die Vorentscheidung. Die Neckargemünder Gegenwehr war gebrochen, der SVM erspielte sich weitere Möglichkeiten. Es dauerte jedoch bis zur 90. Minute ehe man durch den schönsten Spielzug der Begegnung zum 3:0-Endstand einschießen konnte: ein weiter Pass von Veit in die Spitze zu Leo Kempf, der zog nach halblinks, spielte quer zu Alexander Hans, der sicher vollendete.