29.03.2024

Gelungener Rundenauftakt

(bro) (kk) In den Anfangsminuten der Partie machte sich ein vorsichtiges Abtasten beider Mannschaften bemerkbar. Je länger die Partie dauerte, desto mehr übernahm die D1 des SV Eberbach das Spielgeschehen. Für Dominic Kerling und Steffen Joho, der nur die Unterkante der Latte traf, boten sich sehr gute Einschussmöglichkeiten. Die Eberbacher Abwehrreihe um Jonas Mechler und Nils Wettig stand sicher und ließ dem Gegner wenig zu. In der zweiten Halbzeit erhöhte Eberbach den Druck und drängte Mückenloch in die eigene Hälfte. Dominic Kerling war es schließlich, der mit einem satten Schuss die 1:0 Führung besorgte. Mückenloch versuchte nun wieder mitzuspielen und kam vor dem Tor von Anil Akcay selbst zu Chancen. Ein Konter, eingeleitet von Sandro Oswald über Felix Keller, verwandelte Jonas Zimmermann zum 2:0. In den letzten Minuten gelang Mückenloch durch einen Foulelfmeter noch der Anschlusstreffer. Danach pfiff der gut leitende Schiedsrichter das Spiel ab, und die Mannschaft freute sich über einen gelungenen Rundenauftakt.