28.03.2024

TSV Altenbach II - SV Eberbach II 2:3

(jc) (gico) Auch die 2.Mannschaft des SV Eberbach konnte am Wochenende drei Punkte mit nach Hause nehmen. Wie auch bei der 1.Mannschaft gingen die Hausherren zunächst in Führung. Diese Führung konnten die Altenbacher jedoch nicht lange halten. Bereits in der 10. Minute erzielte Keklik den verdienten Ausgleichstreffer. Kurz vor der Halbzeit erzielte der bärenstarke Guckenhahn durch einen Freistoß die 2:1 Führung.
Mit Motivation und Siegeswillen und mit einem überragenden Libero Joseph Salerno, begannen die Gäste aus Eberbach die 2.Halbzeit mit
schönem Fussball zu gestalten, mit Erfolg. Nach einem langen Abschlag von Herrmann , behielt Oldie Wessely in einem Gewühl im Strafraum den Überblick und die Nerven, und schoss das Leder mustergültig ins gegnerische Tor ein. Kurz vor Schluss verkürzten die Hausherren noch auf 3:2.