19.04.2024

SG Eberbach/Rockenau - SG Mauer 2

(jc) (pei) Trainer Christian Maurovich musste verletzungsbedingt auf eine junge Rumpfmannschaft zuückgreifen, die gegen den Tabellenzweiten gut aussah. Aus einer tadellos spielenden Defensive, in der Johannes Eiermann und Sebastian Ott herausragten, spielte man auf Konter und hätte sage und schreibe in den ersten zehn Minuten mit 3:0 führen müssen. Nur der agile Avialan traf in der 4. Minute nach einer schönen Einzelleistung zum 1:0. Dieser Rückstand schockte sichtbar die Gäste, die offensichtlich einen schwächeren Gegner erwartet hatten. In der 30. Minute senkte sich ein hoher Ball hinter den SG Torwart zum 1:1. Als zwei Minuten später Mauer durch ein Tor aus kurzer Distanz sogar 1:2 führte, war Moral der Gastgeber gefragt. Die junge Elf raffte sich auf und hielt dagegen. Patrick Grimm erzielte in der 35. Minute nach einem enormen körperlichen Einsatz das 2:2. Quarta ging in der 50. Minute den Gegenspieler im Strafraum zu hart an. Den fälligen Elfmeter schoss Mauer am Tor vorbei. Nach dem Spiel herrschte große Freude der Gastgeber über den hochverdienten Punkt gegen den amtierenden Tabellenzweiten.