28.03.2024

Kreisklasse A - Deutliche Niederlage trotz bester Torchancen

(cr) (tk) Am vergangenen Samstag traf der FC Hirschhorn auf den bereits aufgestiegenen BSC aus Mückenloch.

Von Beginn an bestimmte Mückenloch den Takt des Spielgeschehens; überlegen im Spielaufbau setzten die Gäste Hirschhorn unter Druck. Dementsprechend ging Mückenloch nach 14 Minuten durch einen Kopfball aus kurzer Distanz in Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit baute der Tabellenführer durch ein Freistoßtor und einen weiteren Treffer die Führung aus. Kurz vor der Pause verkürzte Pascal Schenk für Hirschhorn auf 1:3.

Nach dem Seitenwechsel gelang Mückenloch ein weiterer Treffer, der das Spiel entschied. Im Anschluss daran kamen die Gastgeber besser ins Spiel. Einige gut herausgespielte Vorstöße, die gleich mehrere beste Torchancen beinhalteten, hätten den Spielverlauf durchaus interessant gestalten können. Dem stand jedoch einerseits der Torhüter der Gäste, andererseits das eigene Unvermögen im Weg. Nach zwei weiteren Treffern zum 1:6 stellten beide Mannschaften weitgehend ihre Spielbemühungen ein.

Es spielten: TW Christian Wannowsky, Michael Stelter (Mario Haas), Thilo Kampffmeyer, Sören Schreyer, Steffen Kittel, Niko Wiese (Florian Bergmann), Simon Schön, Jan Schmitt, Pascal Schenk, Marcel Fink, Marcel Heiß (Daniel Kölbl).