19.04.2024

Zwei Siege

(bro) (tsv) TSV Strümpfelbrunn - TSV Billigheim 4:0 (2:0)
Mit dem TSV Billigheim stellte sich die bisher beste Mannschaft beim TSV Strümpfelbrunn vor. Der TSV ging nach sehr gutem Zuspiel von Sigin bereits in der elften Minute durch Simon Wesch in Führung. Danach übernahm der Gast die Initiative, und der TSV hatte Glück, dass einmal die Latte und einmal der Heimtorwart Helm den Ausgleich verhinderte. In Folge der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, und kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte Böhm nach Zuspiel von Sigin auf 2:0. Auch in der zweiten Hälfte war der Gast immer gefährlich, die Tore schoss aber die Heimmannschaft. In der 81. Minute konnte Sigin nur durch ein Foulspiel im Strafraum gebremst werden, und Böhm erzielte in Nachschuss das 3:0. Mit dem Schlusspfiff konnte Sigin noch nach Zuspiel von Wesch auf 4:0 erhöhen.

SG Strümpfelbrunn/Waldkatzenbach - SV Dielbach II 6:1 (3:1)
Das Lokalderby wurde zu einer klaren Angelegenheit. Obwohl der Gast aus Dielbach in der zehnten Minute in Führung gehen konnte, kam die SG zu einem klaren 6:1-Erfolg. Palm konnte schon in der 13. Minute ausgleichen, und Hans brachte drei Minuten später seine Farben mit 2:1 in Führung. Noch vor der Halbzeit erhöhte Maio auf 3:1. In der zweiten Halbzeit erzielte der TSV noch drei Tore durch Beck, Kaufmann und Palm und konnte hochverdient drei Punkte einfahren.