28.03.2024

SC Germania Meckesheim:Mönchzell - SG Rockenau 6:2

(bro) (kei) Eine weitere Niederlage musste Rockenau heute in Mönchzell einstecken. Mönchzell war der erwartet schwere Gegner, der ein gewichtiges Wort um den Aufstieg mitsprechen wird.

Die SG Rockenau konnte lediglich in der ersten Hälfte das Spiel offen gestalten. In der 29. Minute verwandelte Mathias Schuster einen an Menges verursachten Foulelfmeter zum 0:1. Spielertrainer Wolf, erneut der überragende Mann auf dem Platz, schoss in der 32. Minute. das 1:1. Aus dem Gewühl heraus gelang Rockenau in der 38. Minute durch Özcan die 1:2 Führung. Ein erneuter Elfmeter, diesmal gegen Rockenau, führte in der 40. Min. zum 2:2-Ausgleich. Aus der Drehung gelang Wolf mit dem Halbzeitpfiff die 3:2-Führung. Dann hatte Rockenau zwischen der 50. und 60. Minute eine schwache Phase, die konsequent genutzt wurde. Wolf schraubte das Ergebnis in der 53./60. und 62. Minute auf 6:2. Lediglich Özcan traf in der 85. Minute noch die Latte.