28.03.2024

Gute Schneeverhältnisse auf der 10 km-Strecke

(jc) (ws) Auf Einladung des Skiclubs Beerfelden trafen sich am Sonntag Langläufer aus dem Skibezirk VI. Die Helfer des SC Beerfelden hatten die Loipe auf der Sensbacher Höhe bestens präpariert. Zunächst wurde gemeinsam auf der Strecke trainiert. Danach erfolgte ein Rennen über 10 km in der klassischen Technik. 24 Läufer wurden im Massenstart auf die Strecke geschickt. Nach zwei Runden lief Frank Brussig (Tria Darmstadt) als Erster ins Ziel.
Bei den Damen gewann Uta Schmidt vor Jutta Kammer.
Diese Veranstaltung war als Werbung für den Langlaufsport gedacht und war gleichzeitig Vorbereitung auf weitere Wettkämpfe.
Am kommenden Sonntag, 20.Januar, finden an gleicher Stelle die Bezirksmeisterschaften des Bezirks VI statt. Der Termin wird also wegen der günstigen Schneelage um eine Woche vorverlegt. Die Ausschreibung ist weiterhin gültig. Zusätzlich zum Lauf in der klassischen Technik findet danach auch ein Rennen in der Skatingtechnik statt.
Information und Meldung bei W. Schwöbel, Tel. (06068)1726.