28.03.2024

Ein deutlicher Sieg für die SGH-Waldbrunn

(bro) (hi/uw) Gestern spielte die weibliche C-Jugend der SGH-Waldbrunn in Walldorf beim Tabellenneunten. Die Mannschaft musste auf zwei Spielerinnen verzichten.

Nach anfänglichem Abtasten konnte die SGH nach kurzer Zeit in Führung gehen. Durch konstante Abwehr und einen guten Angriff wurde die Führung weiter ausgebaut - 6:10, 8:14 und schließlich zum Halbzeitstand 11:22. Die Walldorfer Mannschaft fand keine wirkliches Gegenmittel gegen die SGH-Spielerinnen.

In der zweiten Halbzeit konnte die SGH ihren Spielfluss fortsetzen und die Führung auf 16:26, 19:28 ausbauen. Sie ließ der gegnerischen Mannschaft keine Möglichkeit, besser ins Spiel zu kommen, obwohl die Härte im Spiel der Gegner etwas zunahm. Doch mit einer guten Mannschaftsleistung konnte ein deutlicher Sieg mit einem Endstand von 25:34 mit nach Hause genommen werden.

Gespielt haben: Gina Hainz (Tor), Lilith Braunsberger, Selina Schwab, Julia Schwab, Hannah Ihrig, Sofie Balzer, Alisa Johe, Leonie Baier, Elisa Schulz und Mara Konrad.