29.03.2024

Drei Punkte blieben im Ittertal

(hr) (ri) Die ISV Kailbach gewann am Sonntag das Fußball-Heimspiel gegen den TV Fränkisch Crumbach verdient mit 2:0.

In der 10. Minute parierte der Torwart der Gäste einen stark geschossenen Freistoß von Mathias Pokoj, indem er ihn gerade noch so um den Pfosten lenkte. Kailbach bestimmte das Spiel und ließ weitere Chancen (Lars Johann-Schwöbel Kopfball und Robert Nennemann) verstreichen.

Nach der Pause wurden die Gäste stärker. In der 69. Minute gelang Tobias Throm das lang ersehnte 1:0 nach Vorarbeit von Steffen Wien. In der 80. Minute legte die ISV nach, und Jonathan Ihrig köpfte einen langen Freistoß unhaltbar für den Gästetorwart in die Maschen. Bei großer Hitze zeigte die ISV ein gutes Spiel und behielt die drei Punkte im Ittertal.

Am kommenden Sonntag reist die ISV zum KSV nach Haingrund, bevor man am 11. September zum nächsten Heimspiel die zweite Mannschaft des KSV Reichelsheim empfängt. Spielbeginn ist jeweils um 15 Uhr.