Stellenangebot

Vortrag

16.04.2024

ISV gewinnt verdient

(bro) (ri) Am vergangenen Samstag spielte die ISV Kailbach gegen den SV Lützel-Wiebelsbach II. Das letzte Spiel der Saison gewann die ISV letztendlich verdient, obwohl man zwischenzeitlich dem Gegner Gelegenheiten gab, etwas in Kailbach zu holen.

Die ISV ging in der dritten Minute durch einen Freistoß von Tobias Throm mit 1:0 in Führung. In der zehnten Minute glich der Gegner aus. In der 23. und 37. Minute erhöhte die ISV durch Kalle Scholl und Steffen Wien noch vor der Pause auf 3:1.

Als Kalle Scholl in der 61. Minute das 4:1 markierte, schien das Spiel gelaufen. Der SV, der ab der 27. Minute durch eine Rote Karte des Torwarts in Unterzahl spielte, kam in der 61.Minute und mit einem "Sonntagsschuss" in der 63. Minute nochmal auf 4:3 heran. Aber Kalle Scholl sorgte mit seinem dritten Treffer in der 86. Minute für die Entscheidung. Zwischenzeitlich vergab die ISV auch noch etliche Gelegenheiten sowie zwei Tore, die wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannt wurden.