28.03.2024

Unentschieden im Heimspiel

(bro) (ri) Am letzten Wochenende fand das Spiel "ISV Kailbach gegen Spvgg Kinzigtal" statt. Am Ende trennte man sich mit einem Unentschieden, mit dem beide Mannschaften zufrieden sein dürften.

Lukas Friedrich erzielte in der 16. Minute das 1:0, und die ISV versäumte es dann bis zur 40. Minute trotz sehr guter Möglichkeiten, den zweiten Treffer nachzulegen. Man zog sich zu weit zurück, und es spielte fast nur noch Kinzigtal Richtung ISV-Tor. Kailbach vergab in der 70. Minute eine Riesenchance durch Tobias Throm nach einem Konter auf das zweite Tor, als ein Verteidiger den Ball noch von der Linie kratzte. Fast im Gegenzug kam Kinzigtal zum Ausgleich. In der Folgezeit hatte man etwas Glück und Fabian Volk im Tor. So blieb es beim Remis

Am Sonntag, 18. November, ist der SSV Brensbach zu Gast bei der ISV. Anstoß ist um 14.45 Uhr.