29.03.2024

Unnötige Niederlage gegen Wiesenbach

(jc) (vw)Eine unnötige 3:4 Niederlage mussten die VfB-D-Junioren-7er Mannschaft gegen die SG Wiesenbach hinnehmen. Das Spiel begann eigentlich wie gewünscht, denn schon nach sieben Minuten erzielte Simon Zeller die 1:0 Führung für die Heimmannschaft. Quasi im Gegenzug erzielte der Gast in der 10 Minute den 1:1 Ausgleich. Das Spiel wogte hin und her, wobei sich die SG Wiesenbach leichte Feldvorteile erspielen konnte. In eine Drangphase der Gäste erzielte Benedikt Bund nach 20 Spielminuten den 2:1 Halbzeitstand.
Die zweite Hälfte begann ausgeglichen. In der 40 Minute erzielte Lukas Beste das 3:1. Jeder dachte, dass man das Spiel so gut wie gewonnen hatte. Man rechnete aber nicht mit dem Siegeswillen des Gastes aus Wiesenbach. Innerhalb von fünf Minuten (48, 52 und 53 Spielminute) machten die Wiesenbach aus einem 1:3 ein 4:3.
Die Heimmannschaft bäumte sich noch einmal auf, bei diesem Versuch blieb es aber auch.
Das nächste Spiel bestreitet die 7er Mannschaft schon am Donnerstag den 20 März um 18 Uhr beim SV Moosbrunn.