29.03.2024

Zweimal Sigin reicht dem VfB nur für einen Punkt

Rechts: Alper Sigin jubelt, der Ball zappelt zum 1:0 im Netz (Fotos:Claussen)

(jc) (ssch) In einem mittelmäßigen A- Klassenspiel trennten sich der VfB Eberbach und der BSC Mückenloch gestern in der Au mit 2.2.
Der VfB begann konzentriert und ging durch einen herrlichen Seitfallzieher von Alper Sigin in der 13. Minute in Führung. Danach hatten die Eberbacher mehr vom Spiel. Die Heimelf kam in regelmäßigen Abständen zu Chancen, die sie jedoch vergab. So blieb es zur Pause bei der verdienten Eberbacher Führung.
Nach der Pause verflachte das Spiel. In der 69. Minute erzielte der Gast, wie aus heiterem Himmel, den Ausgleich. Die Eberbacher kamen auch weiterhin nur noch selten zu Möglichkeiten, das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden. Stattdessen traf Hauswirth mit einem Drehschuss zum 1:2 für die Gäste. Der VfB warf nun alles nach vorne und wurde mit dem 2:2 durch Alper Sigin belohnt, der durch sein zweites Tor wenigstens einen Punkt rettete.