28.03.2024

FC Blau-Weiß Neckargemünd - SG Rockenau 4:6

(bro) (ww) In einem schwachen Spiel ging Rockenau als verdienter Sieger vom Platz. Bereits in der zehnten Minute ging die SG mit 0:1 durch Mario Wäsch in Führung. Durch einen unhaltbaren Fernschuss konnte Blau-Weiß in der 13. Minute ausgleichen. Daraufhin erhöhte Rockenau den Druck und postwendend fielen auch die Tore. In der 15. Minute erzielte Max Huber das 1:2. Das 1:3 erzielte in der 26. Minute Serda Özcan. Murat Sahin war es in der 29. Minute vorbehalten, auf 1:4 zu erhöhen. Durch Unachtsamkeit in der Defensive von Rockenau verkürzte die Heimelf in der 62. Minute auf 2:4. Der alte Abstand wurde bereits in der 67. Minute durch Serda Özcan wieder hergestellt. Mit dem 2:6 in der 69. Minute, Schütze war Mario Wäsch, glaubte man, dieses Ergebnis locker nach Hause schaukeln zu können. Zwei Tore musste man aber noch in der 70. bzw. 76. Minute hinnehmen.