29.03.2024

Auswärts noch ohne Niederlage

(bro) (khg) Auch von ihrem 3. Auswärtsspiel kehrte die E Jugend des SV Eberbach ohne Niederlage zurück. Am vergangenen Samstag weilte die SV E-Jugend beim SV Waldwimmersbach, den sie mit 1:4 Toren besiegte. In einer von beiden Seiten stets fair geführten Partie ging der SV Eberbach in der 12. Spielminute durch Lars Springer 0:1 in Führung. Julian Zimmermann war des dann, der in der 17. Minute auf 0:2 erhöhte. Mit diesem Spielstand wurden dann die Seiten gewechselt. Nach der Pause begann der SV wieder mit seinem erfolgreichen Spiel über beide Außenstürmer. Diese wurden von Lars Springer immer wieder mit herrlichen Pässen bedient. Linksaußen Florian Engelhorn war es dann, der in 36.Minute auf einen langen Pass in den freien Raum das 0:3 für Eberbach erzielte. In der 44.Minute war es dann Melih Darama, der mit einem Solo über das ganze Feld das 0:4 für Eberbach schoss.In der 47. Minute erzielte dann der Gastgeber den Ehrentreffer zum 1:4 Endstand.