28.03.2024

Auswärtssieg für Dielbach beim SV Krumbach

(jc) (svd) Beide Mannschaften begannen sehr defensiv und es dauerte bis zur 18. Minute ehe Krumbach die erste Chance hatte. In der 23. Minute hatte Haas nach Zuspiel von Karg eine Chance, die jedoch nichts einbrachte. Bis zur Halbzeit geschah nicht mehr viel und mit einem zu diesem Zeitpunkt gerechten Unentschieden durften sich Spieler und Zuschauer aufwärmen.
Karg verwandelte dann in der 49. Spielminute einen berechtigten Foulelfmeter zum 0:1. Genau drei Minuten später gelang dem Krumbacher Büding mit einem schönen Freistoßtor der Ausgleich. In der 72. und 75. Minute hatten die Dielbacher jeweils gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Karg gelang dies dann aber in 78. Minute zum 1:2 Endstand. Steffen Geier zeichnete sich kurze Zeit später durch eine gute Parade aus. Nach nun zwei Siegen in Folge darf man in Waldbrunn am kommenden Samstag auf das Derby gegen den TSV Strümpfelbrunn gespannt sein.