19.04.2024

TSV Hainstadt - SV Gammelsbach 3:3 (0:2)

(bro) (rj) Eine komfortable 3:0-Führung verspielte der SV Gammelsbach am vergangenen Sonntag und damit die Chance, mit den Gastgebern ein weiteres Team hinter sich zu lassen und den Abstand zur Gefahrenzone der Tabelle etwas zu vergrößern.

Rene Hartmann (19.) und Stefan Marofsky (25.) sorgten für die 2:0-Führung der Blau-Gelben. Nach Wiederanpfiff des Unparteiischen Greubel (Rossbach) schalteten die Gammelsbacher einen Gang zurück und legten den Schwerpunkt auf die Defensivarbeit. Diese Rechnung schien zunächst aufzugehen, denn Jan-Tristan Hering erhöhte auf 3:0 (64.). Doch binnen 20 Minuten verspielten die Freiensteiner ihren deutlichen Vorsprung. Ein Doppelschlag der Heimischen durch Niko Kotsikas (72.) und David Wolf (74.) brachte den SVG völlig aus der Fassung und somit war es nicht verwunderlich, dass Steffen Raitz in der Nachspielzeit noch das 3:3 gelang.

Reserve:
Ohne Ersatzspieler angetreten musste sich die Reserve mit 1:8 in Lützelbach beugen (Tor: Thomas Schneider).

Am kommenden Wochenende haben beide SVG-Teams die FSV Erbach zu Gast (13.15/15 Uhr).