WERBUNG


Volksbank Neckartal

Gelita

Sparkasse Neckartal-Odenwald

Werben im EBERBACH-CHANNEL

www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de
28.03.2024
                   WhatsApp-Kanal
Das Wetter in: 
EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE  |  DISKUSSION  |  ANZEIGENMARKT 

Nachrichten > Wirtschaft und Arbeit

Eine Dankeschön für den Einsatz in der Pandemie

Es freut uns, dass Sie zu diesem Artikel eine Meinung abgeben möchten.

Bitte geben Sie zunächst Ihren Namen (frei wählbar) und Ihre eMail-Adresse an. Ihre eMail-Adresse ist für andere Nutzer nicht sichtbar. Wir benötigen sie, um Ihnen einen Bestätigungslink für die Aktivierung Ihres Beitrags zu schicken. Der Beitrag kann nur veröffentlicht werden, wenn Sie unten auch eine Wohnortangabe auswählen.

ACHTUNG: Meinungen können derzeit nicht mit E-Mail-Konten des Anbieters "T-Online" abgegeben werden, da T-Online unsere Bestätigungsmails nicht zustellt. Wir empfehlen, Mailkonten anderer Anbieter zu verwenden.
Name:
eMail-Adresse:
Bitte geben Sie hier eine Meinung zu dem Artikel ein*:

*Bitte nur sachlich und möglichst kurz abgefasste Meinungen zum unmittelbaren Thema des Artikels veröffentlichen. Unzulässig sind Aufrufe zu illegalen Handlungen, volksverhetzende Äußerungen, persönliche Beleidigungen, Verunglimpfungen, Verletzungen der Privatsphäre von Personen, unkommentiert aus anderen Quellen wiedergegebene Texte sowie Werbebotschaften.
Wohnort (muss unbedingt ausgewählt werden):

Das Pflegepersonal ließ sich die gespendeten Schnitzel schmecken. (Fotos: GRN)

(bro) (grn/sk) "In Namen der gesamten Klinikleitung bedanke ich mich für das leckere Essen. So etwas ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr“, freut sich der Stellvertretende Leiter der GRN-Klinik Eberbach, Ralf Geiger, über die tolle Aktion zweier Eberbacher Gastronomen. Ewald Böhle, Gastwirt des Restaurants Krabbenstein, und Rudi Zemrock vom Restaurant Adler spendeten rund 100 knusprige Schnitzel mit selbstgemachtem Kartoffelsalat an das Pflegepersonal der Klinik, um den Mitarbeitern für ihren wichtigen Einsatz in der Pandemie zu danken.

Den beiden Ureberbachern war es ein persönliches Bedürfnis, den Klinikmitarbeitern etwas Gutes zu tun. „Gerade, weil die Gastronomie im Lockdown selbst zu kämpfen hatte, freut uns eine solche Geste umso mehr“, so Geiger. Damit die Corona-Maßnahmen eingehalten werden können, findet die Essensausgabe über drei Termine verteilt statt.

„Die Aktion ist ein großes Zeichen der Wertschätzung an unsere Mitarbeiter, die in den vergangenen Monaten Unglaubliches geleistet haben. Diesem Dank schließen wir uns als Klinikleitung selbstverständlich an. Wir sind sehr stolz auf den Zusammenhalt unserer Beschäftigten“, ergänzt der Stellvertretende Pflegedienstleiter Daniel Dietz.

09.08.21

Lesermeinungen

Lesermeinung schreiben

[zurück zur Übersicht]

© 2021 www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de Druckansicht
eMail senden nach oben

[STARTSEITE]    [VIDEOS]    [TERMINE]    [DISKUSSION]    [ANZEIGENMARKT]
©2000-2024 maxxweb.de Internet-Dienstleistungen
[IMPRESSUM] [DATENSCHUTZERKLÄRUNG]


WERBUNG


Werben im EBERBACH-CHANNEL

Bestattungshilfe Wuscher

Catalent

Zorro