Bitte geben Sie zunächst Ihren Namen (frei wählbar) und Ihre eMail-Adresse an. Ihre eMail-Adresse ist für andere Nutzer nicht sichtbar. Wir benötigen sie, um Ihnen einen Bestätigungslink für die Aktivierung Ihres Beitrags zu schicken. Der Beitrag kann nur veröffentlicht werden, wenn Sie unten auch eine Wohnortangabe auswählen.

ACHTUNG: Meinungen können derzeit nicht mit E-Mail-Konten des Anbieters "T-Online" abgegeben werden, da T-Online unsere Bestätigungsmails nicht zustellt. Wir empfehlen, Mailkonten anderer Anbieter zu verwenden.
Bitte geben Sie hier eine Meinung zu dem Artikel ein*:

*Bitte nur sachlich und möglichst kurz abgefasste Meinungen zum unmittelbaren Thema des Artikels veröffentlichen. Unzulässig sind Aufrufe zu illegalen Handlungen, volksverhetzende Äußerungen, persönliche Beleidigungen, Verunglimpfungen, Verletzungen der Privatsphäre von Personen, unkommentiert aus anderen Quellen wiedergegebene Texte sowie Werbebotschaften.
Wohnort (muss unbedingt ausgewählt werden):

(cr) (fsv) Eine sehr starke Mannschaft des FC Grünsfeld nahm im gestrigen Heimspiel des FSV Waldbrunn in der Fußball-Landesliga Odenwald vor 160 Zuschauern verdient drei Punkte mit ins Taubertal.

Nur phasenweise konnte der FSV gegen aggressive und technisch versierte Gäste das Spiel ausgeglichen gestalten. Hier boten sich auch Möglichkeiten, die aber nicht verwertet werden konnten. In der 21. Minute fiel das 0:1 für die Gäste. Unmittelbar danach bot sich dem FC Grünsfeld eine große Möglichkeit zum 0:2, die die FSV-Abwehr aber mit vereinten Kräften vereiteln konnte, so dass es bis zur Pause bei der knappen Gästeführung blieb.

Nach der Pause ein ähnliches Bild: Grünsfeld bestimmte die Partie, und der FSV versuchte über Konter zum Erfolg zu kommen. In der 51. Minute die Chance zur Vorentscheidung, als der Schiedsrichter auf Elfmeter entschied. Doch der starke Haas im Tor des FSV konnte den Strafstoß parieren.
Der FSV versuchte danach nochmals Druck zu machen, doch wirklich gefährlich wurde es nur selten. Grünsfeld drückte weiter aufs Tempo und hatte etliche gute Chancen das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Doch es dauerte bis zur 80. Minute, ehe Dürr nach einer Ecke zum 0:2-Endstand einköpfte.

FSV Waldbrunn: Haas, De. Schulz, Weiß, Vogel, Frank, Braun (53. Baumbusch), Sen, Pavlovic (18. Kwasniok), Palm, Do. Schulz, Veith (63. Hehl)